ФОРУМ tv1080.ru

Всё для воспроизведения видео формата высокой чёткости

  • Вы не зашли.

Реклама

Страниц: 1 2 3 … 25 Все »       Главная » Egreat » Egreat EG-M34A


#1 19.05.2009 08:46

TV1080
Администратор
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 03.04.2009
Сообщений: 124
Профиль  Вебсайт

Неактивен

 

#2 08.07.2009 22:16

andrenalin
Новичок
Зарегистрирован: 08.07.2009
Сообщений: 1
Профиль

Re: Egreat EG-M34A

Интересно возможно ли подключить эт девайс к двум тв по hdmi? и если возможно то каким образои??Заранее благодарен!Жду ответа на mail!d.a.v._inf@mail.ru

Неактивен

 

#3 09.07.2009 13:44

artus
Гость

Re: Egreat EG-M34A

andrenalin пишет:

Интересно возможно ли подключить эт девайс к двум тв по hdmi? и если возможно то каким образои??Заранее благодарен!Жду ответа на mail!d.a.v._inf@mail.ru

только с помощью дополнительных устройств
http://www.1-cable.ru/models/92506-3601.html

#4 09.07.2009 17:59

neversummer
Профи
Зарегистрирован: 03.06.2009
Сообщений: 52
Профиль

Re: Egreat EG-M34A

andrenalin пишет:

Интересно возможно ли подключить эт девайс к двум тв по hdmi? и если возможно то каким образои??Заранее благодарен!Жду ответа на mail!d.a.v._inf@mail.ru

Приобретаешь HDMI разветвитель,и вперёд.Один вход-два выхода.

Неактивен

 

#5 10.07.2009 15:23

Los
Новичок
Зарегистрирован: 08.07.2009
Сообщений: 8
Профиль

Re: Egreat EG-M34A

Подскажите пожалуста, сколько внешних устройств может выдержать М34А?. У меня подключён HDD SATA, можно ли ещё подключить 2 внешних HDD по USB входам? Выдержит ли такой нагрузки блок питания М34А?

Неактивен

 

#6 11.07.2009 09:16

Павел
Магистр
Зарегистрирован: 04.04.2009
Сообщений: 248
Профиль

Re: Egreat EG-M34A

Los пишет:

можно ли ещё подключить 2 внешних HDD по USB входам? Выдержит ли такой нагрузки блок питания М34А?

Один скорее всего без проблем, а если два, то придётся подключить дополнительное питание из комплекта к внешнему HDD.

Неактивен

 

#7 11.07.2009 16:40

Los
Новичок
Зарегистрирован: 08.07.2009
Сообщений: 8
Профиль

Re: Egreat EG-M34A

ещё один вопрос... мой Т34 подключён к роутору, который является и хабом. Скорость роутера 10/100 мегабит, насколько знаю скорость сети самого Т34 та же самая... протянул между ними сетку но скорость передачи данных не так уж и велика всего то 4 метра, когда при том же самом условии с компа на комп катает со скоростью ~10 метров +-
Вот собственно суть вопроса: действительно ли при копировании по сети с компа на Танк должна быть такая скорость или я чего то не понимаю?

Неактивен

 

#8 11.07.2009 19:09

Павел
Магистр
Зарегистрирован: 04.04.2009
Сообщений: 248
Профиль

Re: Egreat EG-M34A

Los пишет:

действительно ли при копировании по сети с компа на Танк должна быть такая скорость?

Видимо да. Я не замерял скорость, но явно медленная! Ведь копирование идёт через NMT-приложение плеера SAMBA. Вот и режется видимо скорость.

Неактивен

 

#9 11.07.2009 19:25

Los
Новичок
Зарегистрирован: 08.07.2009
Сообщений: 8
Профиль

Re: Egreat EG-M34A

да ещё по всей видимости играет роль кеш память... для развития достаточной скорости при копировании водимо не хватает её скорости, всё таки эти 256 мб не "голые" а ещё по-видимому используются его ОСью + работающие службы(т.е. чемто подгружены), и да конешно, работа то идёт не напрямую с HDD а через SAMBA, где видимо тоже идут потери... вообщем мне пока всё ясно, спасибо за объяснения smile

Отредактированно Los (11.07.2009 19:29)

Неактивен

 

#10 13.07.2009 10:04

Los
Новичок
Зарегистрирован: 08.07.2009
Сообщений: 8
Профиль

Re: Egreat EG-M34A

скажите, кто пользовался его встроенным торрентом? когда отмечаю галочкой закачку и нажимаю хоть "стоп" хоть "старт" или "удалить" пишет мне, что не верное действие... может нада сделать какие то настройки? качаю с нашего приватного торрента+внешний (дублированные темы) путём переноса на флешке торрент файлов на плеер

Неактивен

 

#11 14.07.2009 09:31

bmwm3
Новичок
Зарегистрирован: 10.07.2009
Сообщений: 8
Профиль

Re: Egreat EG-M34A

Может не в тему, но есть такая проблема
Пользуюсь апаратом недавно, может чего еще не понял, но при воспроизведении два раза зависал, на пульт не реагирует (можно только выключить), после выключения запускаю по новой перематываю на то место где завис все работает, проходит еще минут пятнадцать опять зависает. Прошивка последняя 090204. Фильмы воспроизводит с USB HDD 250Gb.
Может кто сталкивался в чем причина,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.

Отредактированно bmwm3 (14.07.2009 09:33)

Неактивен

 

#12 14.07.2009 10:57

Павел
Магистр
Зарегистрирован: 04.04.2009
Сообщений: 248
Профиль

Re: Egreat EG-M34A

bmwm3 пишет:

при воспроизведении два раза зависал, на пульт не реагирует (можно только выключить), после выключения запускаю по новой перематываю на то место где завис все работает, проходит еще минут пятнадцать опять зависает

Если это происходит только на некоторых фильмах, то виноваты они. Если на всех фильмах, то возможно или перегрев плеера или проблемы с HDD. Попробуйте отформатировать жесткий диск. Плеер в любом случае лучше располагать так, чтобы вокруг было свободное место для вентиляции.

Неактивен

 

#13 14.07.2009 13:03

Los
Новичок
Зарегистрирован: 08.07.2009
Сообщений: 8
Профиль

Re: Egreat EG-M34A

но опять таки не факт что перегревается плеер (хотя у меня греется так что хоть яйца жарь), возможно перегревается сам хард... можно попробовать повесить на плеер SATA HDD и посмотреть как он с него будет воспроизводить, если уже и тут будут проблемы то тогда проблемы с плеером...

Отредактированно Los (14.07.2009 13:04)

Неактивен

 

#14 14.07.2009 13:34

bmwm3
Новичок
Зарегистрирован: 10.07.2009
Сообщений: 8
Профиль

Re: Egreat EG-M34A

Я тоже думал что перегрев,но после получаса остывания зависает через пятнадцать минут.
На днях куплю грин повер попробую по SATA
Девайс стоит особняком, рядом не ничего теплого.

Отредактированно bmwm3 (14.07.2009 13:37)

Неактивен

 

#15 15.07.2009 08:14

bmwm3
Новичок
Зарегистрирован: 10.07.2009
Сообщений: 8
Профиль

Re: Egreat EG-M34A

Вчера попробовал снова посмотреть недосмотренный фильм с USB HDD, повторилась история описанная мной выше.
Начал прислушиваться к жесткому, а он не работает и фильм прерывается не зависанием, а просто выбрасывает в главное меню и USB нет в подключении, после перезапуска определяется по новой, такое ощущение что винт по USB отваливается сам или питание на него пропадает, хотя непонятно как, никакой закономерности в отключении USB нет происходит когда захочет, можно посмотреть пол фильма и отвалится, а можно только начать просмотр и тут же пропадает. Я думаю проблема с винтом потому,что с флешкой работает все нормально.
Винт WD Passport 250 Gb USB. С винтом проблем никогда небыло, по крайней мере при работе на ПК.

Неактивен

 

#16 15.07.2009 08:25

Павел
Магистр
Зарегистрирован: 04.04.2009
Сообщений: 248
Профиль

Re: Egreat EG-M34A

bmwm3 пишет:

такое ощущение что винт по USB отваливается сам или питание на него пропадает

Не хватает ему питания. Очень слабенький блок питания в плеере. Подключайте дополнительное питание к жёсткому диску (обычно есть в комплекте).

Неактивен

 

#17 15.07.2009 08:37

Los
Новичок
Зарегистрирован: 08.07.2009
Сообщений: 8
Профиль

Re: Egreat EG-M34A

вот у меня вопрос, почему при просмотре на ПК фильм воспроизводится нормально, а вот при проигровании его же только с плеера звук убегает вперёд...

Неактивен

 

#18 15.07.2009 08:54

Костик
Гость

Re: Egreat EG-M34A

Компьютер сука умный big_smile
Видимо он программно обрабатывает файл, не так как плеер.

#19 27.07.2009 17:44

Дима
Гость

Re: Egreat EG-M34A

Всем доброго дня и ночи.! Ребят не подскажете в чём  модель М34А отличается от Iconbit HD40NMT??? В один- в один!!!

#20 27.07.2009 21:26

Николай
Гость

Re: Egreat EG-M34A

Дима пишет:

Всем доброго дня и ночи.! Ребят не подскажете в чём  модель М34А отличается от Iconbit HD40NMT??? В один- в один!!!

Это Китайская подделка Китайского плеера :-)
А если серьёзно, то пока кто-нибудь его не купит и не испытает в деле, мы разницы не узнаем. С виду вроде действительно такой же.

#21 03.08.2009 16:41

bmwm3
Новичок
Зарегистрирован: 10.07.2009
Сообщений: 8
Профиль

Re: Egreat EG-M34A

Дима пишет:

Всем доброго дня и ночи.! Ребят не подскажете в чём  модель М34А отличается от Iconbit HD40NMT??? В один- в один!!!

Добавлено спустя   1 минуту  56 секунд:
У них ПО один в один где-то встречал описание, фактически брат близнец под другим именем, только вот цена МЕНЬШЕ

Неактивен

 

#22 24.08.2009 18:51

Dima
Гость

Re: Egreat EG-M34A

Доброго утречка,

после трех месяцев использования Egreat-34 по аналоговому композитному видео-выходу стал выдавать ч\б, а временами - все проваливается в зеленый (лица у людей становятся, как у Шрека... - это без преувеличений... полный ЗЕЛЕНЫЙ), а иногда начинается дикое мерцание цвета... картинка не дергается все продолжается, как и должно было, но вот "окраска" мигает с частотой в долю секунды очень контрастными цветами, то все фиолетовое, то зеленое, то коричневое и т.д. (даже при загрузке, когда идет надпись "Загрузка NMT" - фончик мигает, как кислотная новогодняя елка))

Если немного постоит, то дикое мерцание может пройти и уйти опять в ч\б или зеленый.

При этом, если в "зеленом режиме" нажать кнопку setup и выстаить HUE и SATURATION с 50% на 55% - алилуя!!! цветность приходит в норму... минут на 30-60, а потом опять - кислотный Новый год.

Яндекс - упорно отказывается показать адреса сервисных центров в Санкт-Петербурге, которые готовы ремонтировать EGreat...

ПоможИте советом, пожалуйста.

#23 24.08.2009 18:55

Dima
Гость

Re: Egreat EG-M34A

Dima пишет:

аналоговому композитному видео-выходу

увлекся и написал черте-что...
фактически, проблема с выводом по аналоговому коаксиальному
(композитный он-же выше  roll  а через него я даже не пытался запускать сигнал)

кроме того, через  HDMI, после появления проблем - не запуслкал (раньше работало)

#24 25.08.2009 05:44

Пашок
Модератор
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 04.04.2009
Сообщений: 1380
Профиль

Re: Egreat EG-M34A

Если у Вас в настройках видео выхода стоит Auto, то попробуйте поставить PAL или NTSC.


Egreat EG-M31B + iconBIT XDS1003D + Asus WL-500gPv2

Неактивен

 

#25 29.08.2009 04:14

spbru
Гость

Re: Egreat EG-M34A

Спасибо!

Переключение в PAL - вернуло все на сои места...

меню - цветное, синенькое
фильмы PAL - окрас правильный
фильмы NTSC - окрас похож на сепию... полноцветом и не пахнет

В результате возникает вопрос, что же у меня сломалось?
Раньше все работало в режиме AUTO и успешно показывало
фильмы PAL и NTSC, а теперь только PAL...

Скажите пожалуйста, а могло ли случайное нажатие комбинации
кнопок на пульте (на него гарантированно садились и ложились  smile  )
привести к какому специфицескому видео-выводу?

Можно ли как-то сделать общий сброс настроек на заводские?

P.S. Прошивка последняя с DTS

Страниц: 1 2 3 … 25 Все »      Главная » Egreat » Egreat EG-M34A

Board footer


Модификация форума от PunBB.ru

[ Сгенерировано за 0.068 секунд, 10 запросов выполнено ]

Счетчик посещаемости и статистика сайта