ФОРУМ tv1080.ru

Всё для воспроизведения видео формата высокой чёткости

  • Вы не зашли.

Реклама

Страниц: 1 2 3 … 11 Все »       Главная » Egreat » Egreat EG-M31B


#1 06.04.2009 10:43

TV1080
Администратор
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 03.04.2009
Сообщений: 124
Профиль  Вебсайт

Неактивен

 

#2 15.04.2009 05:17

SSS
Магистр
Зарегистрирован: 06.04.2009
Сообщений: 177
Профиль

Re: Egreat EG-M31B

Огромный плюс Egreat M31B это его маленький размер.
Если его нужно периодически брать с собой на дачу или в гости - это лучший вариант (все фильмы в одной маленькой коробочке).

Отредактированно TV1080 (17.04.2009 07:11)

Неактивен

 

#3 15.04.2009 07:22

Kamaz
Бывалый
Зарегистрирован: 06.04.2009
Сообщений: 47
Профиль

Re: Egreat EG-M31B

У вас хорошая инструкция к 31В. Выложите на другие модели.
я еще видел на Украинском сайте такую же инструкцию.
Вы в курсе что у вас ее украли!!! )))

Отредактированно Kamaz (15.04.2009 07:33)

Неактивен

 

#4 15.04.2009 08:04

TV1080
Администратор
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 03.04.2009
Сообщений: 124
Профиль  Вебсайт

Re: Egreat EG-M31B

Kamaz пишет:

У вас хорошая инструкция к 31В. Выложите на другие модели.

Данная инструкция действительна для всех моделей плеера Egreat, за исключением мелких не существенных нюансов.

Kamaz пишет:

Вы в курсе что у вас ее украли!!!

Да, мы уже в курсе!

Неактивен

 

#6 25.10.2009 20:11

gippo2
Новичок
Зарегистрирован: 25.10.2009
Сообщений: 2
Профиль

Re: Egreat EG-M31B

Взял себе М31В с не последней прошивкой (без DTS). Все устраивало, но небыло звука у файлов с DTS и глюкал просмотр jpg-картинок в слайд-шоу, а именно - первая выводится норммально, последующие растягиваются по горизонтали. Но это ладно.
Обновил прошивку и NMT-приложения (все взял отсюда)..., теперь не воспроизводятся DVD файлы (из папки VIDEO_TS). Устройство теряет выдачу видеосигнала и все! С пульта явно реагирует только на кнопку "Выключить". Неужели так только у меня?
Что посоветуете?

Неактивен

 

#7 25.10.2009 20:22

Пашок
Модератор
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 04.04.2009
Сообщений: 1380
Профиль

Re: Egreat EG-M31B

gippo2 пишет:

теперь не воспроизводятся DVD файлы (из папки VIDEO_TS)

Вообще странно, как раз на старых прошивках этот глюк встречался намного чаще, по крайней мере у меня.
Удалите из папки VIDEO_TS все файлы с расширением .BUP, мне помогает smile


Egreat EG-M31B + iconBIT XDS1003D + Asus WL-500gPv2

Неактивен

 

#8 26.10.2009 20:49

gippo2
Новичок
Зарегистрирован: 25.10.2009
Сообщений: 2
Профиль

Re: Egreat EG-M31B

Пашок пишет:

Вообще странно, как раз на старых прошивках этот глюк встречался намного чаще, по крайней мере у меня...

Что значит "чаще"? Т.е. на одной и той же прошивке у одного аппарата может быть, а не другом не быть?...  sad

...Удалите из папки VIDEO_TS все файлы с расширением .BUP, мне помогает smile

Не помогло!

Неактивен

 

#9 27.10.2009 07:41

Пашок
Модератор
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 04.04.2009
Сообщений: 1380
Профиль

Re: Egreat EG-M31B

gippo2 пишет:

Что значит "чаще"? Т.е. на одной и той же прошивке у одного аппарата может быть, а не другом не быть?

У меня только один аппарат. Я имел ввиду, что до обновления на последнюю прошивку, у меня скаченные DVD фильмы не проигрывались намного чаще, чем сейчас на новой прошивке.Странно что не помогло удаление .BUP, мне помогает. Тогда можно в папке вообще оставить только файлы с самим фильмом .VOB и нажать кнопку плей, они по очереди будут проигрываться. Правда при переходе с одного на другой будет небольшая задержка.


Egreat EG-M31B + iconBIT XDS1003D + Asus WL-500gPv2

Неактивен

 

#10 07.11.2009 08:13

Николай
Новичок
Зарегистрирован: 07.11.2009
Сообщений: 1
Профиль

Re: Egreat EG-M31B

Пашок пишет:

gippo2 пишет:

Что значит "чаще"? Т.е. на одной и той же прошивке у одного аппарата может быть, а не другом не быть?

У меня только один аппарат. Я имел ввиду, что до обновления на последнюю прошивку, у меня скаченные DVD фильмы не проигрывались намного чаще, чем сейчас на новой прошивке.Странно что не помогло удаление .BUP, мне помогает. Тогда можно в папке вообще оставить только файлы с самим фильмом .VOB и нажать кнопку плей, они по очереди будут проигрываться. Правда при переходе с одного на другой будет небольшая задержка.

У меня были такие же проблемы  с воспроизведением DVD после новоай прошивки, но сменив разрешение
в Hd Танке с 1080Р на 720Р все стало работать корректно.

Неактивен

 

#11 03.01.2010 21:30

Axl
Новичок
Зарегистрирован: 08.11.2009
Сообщений: 1
Профиль

Re: Egreat EG-M31B

Добрый вечер!
Танк перестал видить файлы в папках на HDD(пишет:невозможно выполнить запрос),а так же приложение нмт, сам HDD видит.
Что может быть?
Сброс настроек на заводские и перепрошивки не помогают.

Неактивен

 

#12 06.01.2010 15:48

nedpp47
Новичок
Зарегистрирован: 06.01.2010
Сообщений: 3
Профиль

Re: Egreat EG-M31B

Недавно приобрел данный прибор и разбираюсь с ним.
И появился у меня вопрос с видео , расширение .trp , я их полчаю через спутниковый рессивер DRHD F16.
Сам TV (LG 37LH7000) их игает через USB, а вот M31B ни через USB, ни с внутреннего диска играть не хочет.
Присходит зависание, при этом лихорадочно мигают индикаторы .

Неактивен

 

#13 07.01.2010 12:11

Пашок
Модератор
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 04.04.2009
Сообщений: 1380
Профиль

Re: Egreat EG-M31B

Axl пишет:

Танк перестал видить файлы в папках на HDD(пишет:невозможно выполнить запрос),а так же приложение нмт, сам HDD видит.
Что может быть?

Скорее всего проблемы с файловой системой. Форматирование точно поможет.

nedpp47 пишет:

Присходит зависание, при этом лихорадочно мигают индикаторы

Не поддерживается такой формат. Как вариант, конвертируйте видео в другой формат.


Egreat EG-M31B + iconBIT XDS1003D + Asus WL-500gPv2

Неактивен

 

#14 08.01.2010 18:15

nedpp47
Новичок
Зарегистрирован: 06.01.2010
Сообщений: 3
Профиль

Re: Egreat EG-M31B

Приведу фрагмент спецификации на M31B:

Поддерживаемые медиа-файлы
Видео контейнеры:

    * MPEG1/2/4 Elementary (M1V, M2V, M4V)
    * MPEG1/2 PS (M2P, MPG)
    * MPEG2 Transport Stream (TS, TP, TRP, M2T, M2TS, MTS)
    * VOB
    * AVI, ASF, WMV
    * Matroska (MKV)
    * MOV (H.264), MP4, RMP4

Неактивен

 

#15 08.01.2010 18:48

Пашок
Модератор
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 04.04.2009
Сообщений: 1380
Профиль

Re: Egreat EG-M31B

Ну так это видео контейнер, а внутри его может быть не поддерживаемый формат видео файла (кодека).


Egreat EG-M31B + iconBIT XDS1003D + Asus WL-500gPv2

Неактивен

 

#16 09.01.2010 18:44

Serg
Гость

Re: Egreat EG-M31B

Здравствуйте.

Мой Egreat EG-M31B подключен к ресиверу Yamaha, пульт от ресивера может управлять несколькими дополнительными устройствами. Есть большое желание настроить управление EG-M31B через пульт ревивера, но я не знаю кода от пульта Egreat.
Может кто знает код(ы)? Буду очень признателен.

#17 17.01.2010 19:55

Пашок
Модератор
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 04.04.2009
Сообщений: 1380
Профиль

Re: Egreat EG-M31B

Serg пишет:

Может кто знает код(ы)?

Думаю что если бы коды были известны, то они давно засветились бы. У меня такое ощущение, что даже Китайцы их не знают.
Я купил самообучаемый универсальный пульт и настроил на него танк, телевизор и ресивер. Очень удобно smile


Egreat EG-M31B + iconBIT XDS1003D + Asus WL-500gPv2

Неактивен

 

#18 20.01.2010 18:46

nedpp47
Новичок
Зарегистрирован: 06.01.2010
Сообщений: 3
Профиль

Re: Egreat EG-M31B

Пашок пишет:

Ну так это видео контейнер, а внутри его может быть не поддерживаемый формат видео файла (кодека).

Да, воспользовавшись TsRemux версии 0.0.21.2, определил формат видепотока - AVC
и ей же перевел в .ts и M31B это понравилось.
Спасибо за подсказку.

Неактивен

 

#19 05.03.2010 06:03

diman87
Пользователь
Зарегистрирован: 04.03.2010
Сообщений: 10
Профиль

Re: Egreat EG-M31B

Помогите, пожалуйста. Поставил винчестер Western Digital WD15EARS Caviar Green на 1,5 терабайта:
Объем буферной памяти 64 Мб
Подключение SATA 3Gb/s
Внешняя скорость передачи данных    300 Мб/с

Он его форматнул в ext3, поставил приложения и ребутнул. Все работало. Потом я его выключил, с утра включил. Даже не грузится, но лампочка питания горит и винчестер еле слышно жужжит, что для него характерно. Он не показывает экран лоадинг, а роутер, к которому он подключен через LAN даже его не видит, на разъеме ethernet сзади энэмтэшника ничего не горит, то есть контакта нет. ЧЕ ДЕЛАТЬ?????


    Добавлено позже:
Все, не надо, нашел в чем была проблема. Законфликтовали игрит с внешним dvd-приводом.

Отредактированно diman87 (05.03.2010 06:07)

Неактивен

 

#20 10.03.2010 14:11

zuzja
Новичок
Зарегистрирован: 10.03.2010
Сообщений: 4
Профиль

Re: Egreat EG-M31B

Приветствую! Помогите пожалуйста техническому ничтожеству...... Не могу установить ни связь между коробкой и компом, ни настроить соединение lan..... мучаюсь 3-ю неделю..... Подключена коробочка с помощью wifi. Если кто-нибудь сможет помочь, отправьте пожалуйста свой моб. телефон на е-мейл: zuzja_91@mail.ru Буду очень благодарен! Уже сил никаких нет, все облазилsad(((

Неактивен

 

#21 10.03.2010 16:04

Пашок
Модератор
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 04.04.2009
Сообщений: 1380
Профиль

Re: Egreat EG-M31B

zuzja пишет:

Подключена коробочка с помощью wifi

Эту тему читали?
Вот ещё полезное сообщение.


Egreat EG-M31B + iconBIT XDS1003D + Asus WL-500gPv2

Неактивен

 

#22 10.03.2010 19:21

zuzja
Новичок
Зарегистрирован: 10.03.2010
Сообщений: 4
Профиль

Re: Egreat EG-M31B

Пашок пишет:

zuzja пишет:

Подключена коробочка с помощью wifi

Эту тему читали?
Вот ещё полезное сообщение.

Я читал весь форум, но к сожалению, нашел только настройки коробки и подключение к компьютеру с помощью кабеля... но по мелочам тут ничего не обсуждаются, а я в этих устройствах, как свинья в апельсинах разбераюсьsad

Неактивен

 

#23 10.03.2010 20:41

Пашок
Модератор
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 04.04.2009
Сообщений: 1380
Профиль

Re: Egreat EG-M31B

Ну не знаю, по ссылкам которые я дал всё можно настроить.
Давайте тогда по порядку и подробно, что сделали, как настроили, что не получается, на каком этапе заминка.


Egreat EG-M31B + iconBIT XDS1003D + Asus WL-500gPv2

Неактивен

 

#24 21.03.2010 13:29

zuzja
Новичок
Зарегистрирован: 10.03.2010
Сообщений: 4
Профиль

Re: Egreat EG-M31B

Настроил связь коробочки с ПК... Я никак не могу разобраться, как перекинуть файлы на HD=( Да, и еще.... Компьютер с помощью сети( не знаю внутренней, или нет) видит содержимое коробки в виде меню, и то, только через сетевое окружение...больше ничего... Лампочка на танке горит сетевая. Майхоум поставил, настроил, а в итоге, танк ее только один раз увидел, и больше не хочетsad А нужно в общем-то не много: скачать фильмы на комп, перекинуть через вайфай на коробку, и затем удалить их с ПК (чтобы харды не засорять)

Отредактированно zuzja (21.03.2010 14:20)

Неактивен

 

#25 21.03.2010 16:43

Пашок
Модератор
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 04.04.2009
Сообщений: 1380
Профиль

Re: Egreat EG-M31B

zuzja пишет:

Настроил связь коробочки с ПК

Как настроили? Пишите подробно.


Egreat EG-M31B + iconBIT XDS1003D + Asus WL-500gPv2

Неактивен

 
Страниц: 1 2 3 … 11 Все »      Главная » Egreat » Egreat EG-M31B

Board footer


Модификация форума от PunBB.ru

[ Сгенерировано за 0.429 секунд, 8 запросов выполнено ]

Счетчик посещаемости и статистика сайта